当前位置: 首页  非洲博物馆  对外服务
浙江师范大学非洲研究院

非洲博物馆参观预约办法及开放时间

 

                                      非洲博物馆参观预约办法及开放时间

为了给博物馆参观者提供一个秩序、文明、优良的服务环境,同时向参观者充分展示非洲文化和艺术的魅力,博物馆参观实行预约制度。

 

一、预约对象:凡能够尊重非洲博物馆参观管理规定,遵纪守法、热爱非洲的中国公民及国际友人,均可前来参观博物馆;

 

二、预约方式和要求:预备参观非洲博物馆的团体或个人可通过电话预约或前来当面洽谈的方式进行。一般情况下预约需在预定参观日的3个工作日之前告知。同时填写《参观非洲博物馆预约申请表》(电子或书面均可见附件)。

 

三、每周开放时间:周六上午9:00——11:00,下午2:30——4:30。其他时间接受预约,周日为休息日,原则上不开放。特殊情况及节假日另行通知,法定节假日、寒暑假原则上不开放。

 
四、预约电话:0579-82286091
       邮箱:fzbwg@zjnu.cn

 

五、其他说明:本博物馆单日单次预约人数以不超过30人为宜;每个工作日接受预约次数为3-5批次。

 

 

非洲博物馆预约申请表.doc

作者:

发表时间:2015-11-13

浙江师范大学非洲研究院

地址:中国浙江省金华市迎宾大道688号

邮编:321004

电话:0579-82286091(办公室)

传真:0579-82286091

邮箱:ias@zjnu.cn