当前位置: 首页  首页  站内公告
浙江师范大学非洲研究院

【征稿启事】《非洲研究》2017年征稿启事

  

《非洲研究》由浙江师范大学非洲研究院主办,是刊发非洲研究成果,探讨非洲问题的综合性学术刊物,每年2辑(每年6月、12月出刊),由中国社会科学出版社出版。2015年本入编中国知网、中国学术期刊网络出版总库辑刊。本刊秉承浙江师范大学非洲研究院“非洲情怀、中国特色、世界视野”之治学精神,坚持“求真创新、平等对话、沟通交流”之办刊方针,致力于搭建开放的非洲研究学术交流平台,汇粹学术思想与观念之精华,努力推动中国非洲研究事业的进步。

作为一个以非洲问题为研究对象的多学科、综合性的学术交流平台,本刊致力打造独具非洲特色的人文社会科学期刊。设有“非洲政治与国际关系”、“非洲经济与发展”、“非洲历史、教育与文化”、“中非关系”、“非洲研究书评”以及“海外来稿”等栏目。欢迎国内外不同学科领域的学者从各自学科的角度对非洲问题进行研究,踊跃向本刊投稿、交流观点。

现将《非洲研究》2017年第1卷(总第10卷)、第2卷(总第11卷)征稿事宜告知如下:

1.《非洲研究》2017年第1卷(总第10卷)征稿截止时间:2017年1月10日,第2卷(总第11卷)征稿截止时间:2017年7月1日,逾期稿件自动进入下一轮审稿周期。

2.来稿格式请务必参见《非洲研究》来稿须知(详见附件),作者投稿请发送《非洲研究》编辑部唯一指定邮箱:fzyjbjb2016@126.com邮箱主题请注明“投稿”字样,以免遗漏。

3.本刊不收取面费。来稿一经刊用即付稿酬(一般60-150元/千字,特稿特酬),寄送期刊2本。 

4.联系地址:浙江省金华市迎宾大道688号(邮编:321004)/浙江师范大学非洲研究院《非洲研究》编辑室;电话:0579-82287076 

 

                                浙江师范大学非洲研究院《非洲研究》编辑部

                                        2016年11月

 

附件:《非洲研究》来稿须知.doc    

作者:

发表时间:2017-02-24

浙江师范大学非洲研究院

地址:中国浙江省金华市迎宾大道688号

邮编:321004

电话:0579-82286091(办公室)

传真:0579-82286091

邮箱:ias@zjnu.cn