当前位置: 首页  首页  站内公告
浙江师范大学非洲研究院

【会议邀请】“埃博拉后非洲卫生局势新变化与中非卫生合作”研讨会邀请函

 

尊敬的______先生/女士:

 我们诚挚地邀请您出席将于2016年12月26日在浙江师范大学非洲研究院举行的“埃博拉后非洲卫生新局势与中非卫生合作”学术研讨会。会议由浙江师范大学非洲研究院主办,浙江大学全球卫生研究中心协办。

 本次会议将集中讨论埃博拉疫情结束后非洲卫生局势的新变化,探讨中非如何推出合作举措应对这一新的形势,卫生研究如何更好地为中非卫生外交服务。会议期间,我们也将探讨各个研究中心如何进一步开展卫生研究的合作。

 我们热诚欢迎对非洲卫生研究领域有研究或感兴趣的专家学者、青年博士、硕士研究生、媒体朋友参加本次会议。您的参会回执一旦受到主办方认可,主办方将负担您的会务费、餐费及会议期间交通费,往返路费与住宿费需自理。

再次感谢您的支持,并期待您的光临!

 

   会议地点:浙江师范大学非洲研究院 (金华市迎宾大道688号)

   会议时间:2016年12月26日上午9时至下午16时

 

会议联系人:胡美,手机:13867975969,邮箱:mayer_hu@126.com

 

                               浙江师范大学非洲研究院

2016年12月19日

 

             参会回执

姓名

单位

联系方式

是否住宿

(单间/标间)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 参会回执下载“埃博拉后非洲卫生局势新变化与中非卫生合作”研讨会参会回执.docx      

作者:

发表时间:2016-12-22

浙江师范大学非洲研究院

地址:中国浙江省金华市迎宾大道688号

邮编:321004

电话:0579-82286091(办公室)

传真:0579-82286091

邮箱:ias@zjnu.cn