当前位置: 首页  首页  院情动态
浙江师范大学非洲研究院

【国际影响】Cameroon: African Studies - Chinese University Launches Three New Books

  

编者按:9月12日,非洲研究院《从中国边疆到非洲大陆——跨文化区域研究行与思》等三部新书发布会暨“中国非洲学的原创性发展战略研讨会”在中国人民对外友好协会联合举办,会议受到了媒体的广泛关注。来自喀麦隆、肯尼亚、南非、南苏丹、布隆迪等五国驻华记者、人民网、中国国际广播电台等中外20多家重要媒体参加了研讨会。All Africa(全非网)对发布会进行了详细报道:Cameroon: African Studies - Chinese University Launches Three New Books表明我院的非洲研究成果日益得到了国际社会的关注,发挥着积极的公共外交、舆论引导功能,契合国家高端智库建设目标。

全文如下:  

  

阅读延伸:

    All Africa (全非网)是非洲重要的发声机构,每天收集、制作和传播来自非洲和全球的900多条重要讯息,140多个非洲新闻机构为其提供信息,在开普敦、达喀尔、拉各斯、蒙罗威亚、内罗毕和华盛顿区均有分支机构。

  

作者:

发表时间:2017-09-18

浙江师范大学非洲研究院

地址:中国浙江省金华市迎宾大道688号

邮编:321004

电话:0579-82286091(办公室)

传真:0579-82286091

邮箱:ias@zjnu.cn